Padaria Universo

Manter a qualidade dos produtos e oferecê-los com preços adequados é o principal desafio desta padaria, criada em agosto de 1976, pelo casal Circe e Arivaldo Werle.

No ano em que completa 40 anos de história, a Padaria Universo mantém, diariamente, a busca pela satisfação do cliente. E isso passa, de acordo com o filho do casal, Werner Werle (38) por agradar aos vários tipos de paladares e necessidades dos clientes. “Tem os que gostam de um pão mais tostadinho, outros de mais clarinho, e assim por diante; procuramos atender a todos, em suas peculiaridades”, declara

A manutenção do sabor caseiro em cada um dos alimentos que produz também é um dos diferenciais desta empresa que faz a diferença na Aci-e. As receitas são simples e agradam pelo sabor puro.

Durante essas quatro décadas de atuação, a Padaria Universo procurou inovar no atendimento. Para Werner, a cultura da comunidade é bairrista, no sentido de fidelização. “Tem pessoas que só compram aqui, outras que só compram em outra padaria, é uma relação tanto positiva quanto negativa”, avalia.

Localizada na esquina das ruas Sete Irmãos e Coronel Sobral, a padaria que tem no pão francês o carro-chefe de seus produtos – cerca de quatro mil unidades são confeccionadas diariamente – oferece espaço de convivência para quem deseja fazer um lanche no local.

Formado em Educação Física, Werner, apesar de atuar no Esporte Clube Encantado, passa boa parte das horas do dia conduzindo o negócio da família. “Aqui é nosso porto seguro.”

 

DSCN5148

Ambiente interno conta com produtos de sabor caseiro e espaço de convivência

 

DSCN5149

Werner Werle com as funcionárias Ana Paula Furlanetto e Vanusa Fernandes

 

 

DSCN5151