Dália Alimentos vence a 3 TAÇA FUTSAL ACI-E

A Dália Alimentos é a campeã da 3 TAÇA FUTSAL ACI-E DE INTEGRAÇÃO.

Os jogos da final ocorreram na sexta-feira (11), no ginásio do Parque Municipal João Batista Marchese, em Encantado.

OA Dália Alimentos tomou a iniciativa do jogo criando boas chances de gol, abrindo o placar e o ampliando em 2×0 no primeiro tempo. Gian Barzotto e Leonardo Kapler marcaram para a equipe da Dália Alimentos e Tiago Trindade da Rosa descontou para a Brigada Militar, na segunda etapa. A Brigada Militar tentou buscar o empate, mas a partida acabou em 2×1, resultando na vitória da Dália Alimentos.

A terceira edição do evento contou com a participação de 16 equipes, sendo a maioria empresas associadas da entidade.

O 3º lugar ficou com a Associação Baldo que derrotou a Dália Rações por 3×0 com gols de Gian Dutra Capelari (2) e de Volmir Antônio Santana. A premiação foi entregue na noite sendo que o Troféu Disciplina ficou com a equipe da Dália Rações, que recebeu apenas um cartão amarelo em seis partidas. O goleador da competição foi Gian Dutra Capelari da Associação Baldo com 11 gols marcados; o goleiro menos vazado Ederson Denilson dos Santos que sofreu oito gols em seis jogos.
O time campeão recebeu, além do troféu e medalhas, o prêmio de R$ 300,00; o 2º lugar, troféu, medalhas e R$ 200,00; o 3ºlugar, medalhas e R$ 100,00 e o 4º lugar R$ 50,00. A competição foi realizada em parceria pela Administração Municipal, por meio da Secretaria Municipal da Juventude, Desporto e Turismo, e pela Associação Comercial e Industrial de Encantado (Aci-e) com apoio Alfa Informática e Sicredi. O coordenador municipal de Esportes, Tiago Marchese, destaca que “mais uma vez foi uma satisfação realizarmos um campeonato que transcorreu em harmonia entre os times, atingindo os objetivos propostos e contando com a participação de 16 equipes, bem como com a comunidade prestigiando as partidas”.